多层与小高层之间楼距问题!

多层(5层)建筑与小高层(11层)建筑之间的楼距有规定最小是多少米么?多层是民用住宅楼靠南侧.小高层是商住楼靠北侧!
liuyue8484|2009-05-20 21:34 |来自北京市

其他答案

ying95

25m

dillyshary

和日照间距还有关系,太阳高度角等等。一般同一个地方的差不多,不同地域不一样。

hj1268447

不知道你说的是哪里的,全国各地的标准有差异的,同意地区的城市和乡镇还有差异,在南方城市只要满足消防间距就可以,在江南城市一般控制在南面楼檐口高度的1.2倍。

luanchang

层高的1.2倍