老婆要我在房产证上加她的名字,怎么办

她没有出过一分钱,要加她的名字吗
qazxswedcqas|2012-01-23 12:23 |来自北京市

其他答案

苏又臻

"我好怕“说的真对啊 如果男人是个鸭子 女人还会嫁么?除非脑子被P崩了到株洲在线网站查看回答详情>>

赵永昉 新房置业顾问请拨打电话13920768902电话联系百科详情

吃多了吧,,你想跟她离婚就不加,不想离就加到株洲在线网站查看回答详情>>

kuaidianzhong

自己考虑吧如果她不值得你加就不加 分了吧 估计谁也不求谁 谁也不指望谁也为你妻子感到悲哀 跟你柴米油盐 给你生孩子 到头来 你找年轻的小三了 她得净身出户就是那么不公平 男人40有魅力 女人40豆腐渣女怕嫁错郎 还是要乘年轻找个肯一生一世相扶的找个条件好的 以后过得都好点跟你们共患难 你们只会说 房子你没出一分钱而已到株洲在线网站查看回答详情>>

rathercarol

在很多男人看来,一个温馨的家庭还不如半套房产。一个负责的男人,可以为家庭付出生命,何况半套房产!到株洲在线网站查看回答详情>>

shilei254

吵吵闹闹在所难免 没有不吵的夫妻有钱也吵 没钱也吵说不清楚我觉得男人在婚前就是东骗西骗把女的骗回家做老婆到手后 就开始计较 说自己付出得怎么多 以后生活经济都要AA制 要公平有些女的就是傻傻的 被骗得不清白了 我相信一个扣鬼男人不用骗招是找不到老婆的 除非那个女人瞎了眼了到株洲在线网站查看回答详情>>

愤怒的心

女人不可靠,嫁给你就是看上你的房子。男人不好做啊

小牛背壳

还有房子如果是你父母出了钱把收据给你父母保管好,她想加名字去加就是的,反正现在株洲还不要交这个税给她个安心。你有购房的收据和交纳分期的证明,以后如果有离婚官司这个房子和她没任何关系到株洲在线网站查看回答详情>>

常在我心7

坚决不加,她没出过一分钱,凭什么加,她逼你直接离婚好了到株洲在线网站查看回答详情>>

meteor88622

加不加真那么重要么。。。那我的房子是不是也要加他的名字啊。。。反正现在有婚前恐惧症了。。。到株洲在线网站查看回答详情>>

琳琳穗穗

还可以这样算啊那男人也是天天陪女人睡 啊,外面的鸭子比鸡可贵多了到株洲在线网站查看回答详情>>