虹桥公寓有房出租吗(来自上海虹桥公寓小区)

passport513269278 | 2019-11-18 15:59

其他答案

李红中 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好 优先给您解答.这边公寓很多,您想租什么样的

杨文华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,该小区出租房子很多,可以根据你的需求匹配房子

江大伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的,现在很多就房源都在二房东手里。

高永卫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找附近中介公司咨询

陈小园 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是佳歆地产陈小园。从事房产行业有5年经验,很高兴为您服务! 虹桥公寓有房在租的,您需要几室的呢

唐慧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

挺多的 您可以说一下您的价格区间和装修要求 您大概什么时候能入住呢 可以给您推荐 您看中以后我们再细谈再带您去看房

段星星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的,您需要到附近房地产经济公司去看看 房源比较多

王超军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这附近都有的,您可以说一下您的需求,按照您需求找房子。

许广全 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的,我爱我家这边房源比较充足,可以来我们公司看一下

朱赛赛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的,您想租几房呀,我公司就在黄金城道上面,您讲下您的需求