本人打算在农村盖个二层的房子?

第一层大概是4个房间,一个洗澡间,一个厨房,一个大客厅。面积大概在200平方。本人想知道下,搞这一个房子,需要用到多少砖头?多少水泥?多少钢筋?多少沙子?多少石子?总下来估计费用要在多少?如果那位大哥能告诉我上面每样东西的价格明细更好。总的费用是多少?以下这点分数算我请大哥喝茶。谢谢。
lgahrrt|2011-03-01 09:44 |来自北京市

其他答案

仰慕孔子

这个还真不知道,不过听说 好像是农村盖个房子要10多万, 二层楼, 200平方大概得二三十万吧,至于需要多少砖头?多少水泥?多少钢筋?多少沙子?多少石子?得看怎么设计房子,得问专业盖房子。。。

伊乡热线

那个就要你看是要什么样的设计了,倒制还是弄预制板,平顶还是瓦顶之类的。一般砖头2毛几一个,水泥价格最近一直在升,从200多涨到300了。当然咯,不同地方,这些建筑材料的价格也不同。 农村的话,如果要搞好装修,200平米的房子也就20W左右。

我不安你乱

大概十几万,(包括工钱)

mxybill

你给钱我就告诉你。。