水牛皮凉席选购有哪些技巧?麻烦详细说一下。

ask6697576252 | 2019-11-17 12:23 | 来自北京市

其他答案

ask6155886190

牛皮凉席很好,对人体也有保健作用,但需要注意使用。1.温度在28℃-33℃可不开空调不吹风扇,使用很舒服。2.温度在30℃-35℃只需吹风扇或自然风即可。3.温度在36℃以上开空调温度最好打在25℃-28℃。切忌为了贪凉温度打太低,使牛皮凉席没能达到保健作用,反而对身体无益。牛皮凉席是指采用头层水牛皮作为原料,采用对人身体无毒害作用的鞣质原料,结合先进的鞣质工艺制作的水牛皮凉席。必须满足这个几个指 展开

ask4372491523

牛皮凉席很好,对人体也有保健作用,但需要注意使用。1.温度在28℃-33℃可不开空调不吹风扇,使用很舒服。2.温度在30℃-35℃只需吹风扇或自然风即可。3.温度在36℃以上开空调温度最好打在25℃-28℃。切忌为了贪凉温度打太低,使牛皮凉席没能达到保健作用,反而对身体无益。牛皮凉席是指采用头层水牛皮作为原料,采用对人身体无毒害作用的鞣质原料,结合先进的鞣质工艺制作的水牛皮凉席。必须满足这个几个指 展开

ask3235723698

你好,水牛皮凉席在保养方面,直接把它铺在床上就可以了,使用时应定期用温水加微润毛巾清洁席面,切勿在阳光下暴晒,水洗火烤,切勿用硬物或刀具刮擦席面,还值得注意的是,不得接触酸类、碱类、油等还有化学成分的物质。希望对你有所帮助

ask8648800499

a).日常性保养即每天在使用前用温水将席面擦拭干净即可。牛皮制品切勿曝晒、水洗、火烤;切勿用硬物或刀具刮擦皮面;出现毛孔、皮纹及疤痕属自然形成,不需要特别保养??b).牛皮凉席经过一年以上的使用及贮藏,会导致真皮原有的油脂和水份的部分流失,从而使皮革柔韧性下降,较高的气温也易诱发毛孔中灰尘和汗渍的细菌滋生。此时,采用纯天然植物鞣剂的牛皮凉席季节性专业保养就特显重要。经过专业的清洗、复柔、加脂、杀菌 展开