谁说说客厅装修设计注意事项有哪些?哪种装修风格便宜

ask1776734504 | 2019-11-17 18:31 | 来自北京市

其他答案

ask4481040199

装修房子多少钱,这个还真没有统一的标准,一般档次的需要六七万,就是基础装修,四百落地。要是稍微有点造型或者效果的在贴壁纸木地板之类的大概要10万左右,要是稍微豪华一些的估计要20万到100万都有,那么大户型房子装修时要注意哪些事项?大户型装修注意事项一:客厅较高,要注意视觉的感受度。像别墅、跃层等大户型的客厅是比较高的,设计师在装修设计师要解决视觉的感受,应该采用比较大,样式隆重的灯具来补充高处的 展开

ask6308855843

装修房子多少钱,这个还真没有统一的标准,一般档次的需要六七万,就是基础装修,四百落地。要是稍微有点造型或者效果的在贴壁纸木地板之类的大概要10万左右,要是稍微豪华一些的估计要20万到100万都有,那么大户型房子装修时要注意哪些事项?大户型装修注意事项一:客厅较高,要注意视觉的感受度。像别墅、跃层等大户型的客厅是比较高的,设计师在装修设计师要解决视觉的感受,应该采用比较大,样式隆重的灯具来补充高处的 展开

ask5871773220

注意事项一、合理的布局合理的进行室内空间布局是装修设计大户型的第一个基本要素,建议大家在对内部布局不很合理的大户型进行设计时,根据家庭成员的数量、喜好、生活习惯与家庭生活方式等特点,将室内的布局做好规划、适当对可拆改的非承重墙进行拆、移,从而达到优化室内布局的目的。大户型装修注意事项有哪些注意事项二、动静分区很重要动静分区是保证居住舒适性的基本要素之一,因此在装修、设计大户型时要特别注意这一点。其 展开

ask4092779486

需要注意一下几个方面:1、空间大小不同选择的色调也会不同,一般小空间主色调为浅色,大空间可选性较多。2、能不设计电视墙尽量不要设计,把电视墙的造价放在电器上,电视墙这种东西已经没有太大的价值,除非是豪宅。3、沙发后背可以适当造型,这样会提升视觉舒适度。4、客厅能不用木地板最好就别用,打理起来很麻烦,尤其是和厨房挨着。5、吊顶的选择要看你的层高,如果层高低,就采用四周局部吊顶,不吊顶会显得房间更矮。 展开