罗莱家纺产品风格有哪些特点?价格在多少左右?

其他答案

aalz

我推荐你买罗莱家纺或者富安娜这两个牌子,罗莱家纺是国内知名度最好的品牌之一,产品的质量很有保证,而且罗莱家纺的产品在设计上也很有优势。选后儿童家纺、成人家纺用品都可以去罗莱看看,富安娜家纺产品相对来要富贵一些,一般的真丝面料的家纺和婚庆家纺都做的非常好,所以喜欢这种类型家纺的朋友可以考虑考虑富安娜。

sesameabc

我推荐你买罗莱家纺或者富安娜这两个牌子,罗莱家纺是国内知名度最好的品牌之一,产品的质量很有保证,而且罗莱家纺的产品在设计上也很有优势。选后儿童家纺、成人家纺用品都可以去罗莱看看,富安娜家纺产品相对来要富贵一些,一般的真丝面料的家纺和婚庆家纺都做的非常好,所以喜欢这种类型家纺的朋友可以考虑考虑富安娜。

ask1822313260

罗莱家纺的被罩床单是很不错的品牌,产品质量是很不错的,在业界口碑也是较好的。罗莱家纺是一家专业经营家用纺织品的企业,集研发、设计、生产、销售于一体,是国内最早涉足家用纺织品行业、并形成自己独特风格的家纺企业。

ask6441184770

罗莱家纺被子的价格一般在600元左右,罗莱家纺股份有限公司是国内渠道规模最大、品牌知名度最高、综合实力最强的家纺企业之一,国内最早涉足家用纺织品行业,并已形成自己独特风格的家纺企业。拥有具有重要市场影响力的“罗莱”品牌,产品涵盖豪华套件、欧式套件、儿童套件、盖毯、家居服饰、靠垫、毛浴巾、床垫、被子、枕芯和夏令床品等11大类2,000多个品种。并代理(授权)经营“SHERIDAN雪瑞丹”、“SAIN 展开