谁能告诉我二手房重庆哪些中介支持异地公积金贷款买房?

guohao525|2019-11-17 15:49 |来自北京市

其他答案

ask6073205982

2016重庆首套二手房贷款买房首付计算方式:净首付款=实际成交价-客户贷款额,(净首付款:不包括国家税费和中介服务佣金的首付款)。贷款额=二手房评估价×80%(首次贷款额度可达80%)。首次置业者购买二手房,房贷首付必须高于20%。

龙行天下传奇

有钱就能买吧,如果要贷款,有公积金就行,额度看你公积金的金额决定,相关费用就是二手房交易税费,如果你找中介买的,还要给中介钱

ask7192737480

深圳住房公积金异地贷款买房的条件:(1)需要提供购房合同或房产证,(2)购房发票(一手房)或契税完税证(二手房),(3)身份证,(4)本人户口名广州地区的工行,建行,中行卡或存折,(5)公积金提取申请表(一式三份),如果申请人为产权人配偶还需提供结婚证。深圳没有住房公积金贷款的优惠,所以贷款利率没有优惠。希望可以帮到您!

ask3614290265

公积金贷款要看是新房还是二手房;新房不用准备什么二手房要准备一下资料:一、贷款范围:用于在本市购买房屋开发单位销售的自住普通住房的贷款。二、贷款金额:最高金额(跟据每个城市的来)万元(跟据每个城市的来贷款条件都是一样的,不过关键是要看公积金是否异地互认,现在公积金异地贷款只在小部分地区实行,很多地区都还没有实行也就是说不能异地公积金贷款,具体能不能,还需要到当地公积金管理中心咨

ask8847501436

2016重庆首套二手房贷款买房首付计算方式:净首付款=实际成交价-客户贷款额,(净首付款:不包括国家税费和中介服务佣金的首付款)。贷款额=二手房评估价×80%(首次贷款额度可达80%)。首次置业者购买二手房,房贷首付必须高于20%。