我家有套房子房产证是我爸爸的名字

我家有套房子房产证是我爸爸的名字。我爸爸去世了,房子又扩建了,就是说房产证上的面积跟现在的不附,我家有我妈和我还有两个姐姐,我现在想贷款怎么才行
xuying19820705|2009-07-11 12:47 |来自北京市

其他答案

黑眼影沉沉

这套房子现在很当然的属于你的母亲,你可以这样操作:首先,你要通过继承程序,把房子过户到你的名下,然后就可以去办理房屋抵押贷款了,不过你再贷款应该是做商业用的话,属于经营性贷款,我建议你把这笔贷款找个好的去向,最好是说用来买房子,找到相应的证明,这样你的贷款利率会比经营性贷款的利率地很多

zhy173

比较难办,首先要到土地规划部门办理相关手续,在到房产部门办理房产证.有了房产证后才有可能贷到款

wsxukuang

首先你要去办个继承,把房子继承到你的名字以后才能去办抵押贷款,房子面积不符不要紧的银行主要是看你房产证上的面积

tuxiaojing

办抵押贷款,现在办贷款挺方便的,利息也不是很高

hyptfj

先去过户啊,然后在去银行贷款把

afpjp

首先老人不在世的了,子女是有共同的继承权的,可以和两个姐姐协商一下,办理遗产公正,申请再到当地的房产管理部门申请房产证遗失,要求重新丈量土地领取新证,房产证上必须是你的名字,才好贷款。恭祝你顺利!

秋风网络

扩建是否办理了合法手续?如果有,你需要到当地房地产管理部门去办理过户手续,将原有房屋和扩建后房屋重新办理产权证,肯定需要出具你父亲的死亡证明,房屋如果想过户给你一个人,需要出具其他继承人放弃继承权利的书面证明.