购买租了3年的,二手房交易注意事项

租赁那房屋3年了。交给了房东5W押金,写了个收条!问题一:房东的按揭还没完,房产证还在银行。问题2:房东叫我暂时把钱给他去赎回房产证,接着去办过户。(该怎么处理)接触3年,觉得房东还不坏,问题3:不知道房屋是否是一个人的,在哪里能查?
rewgfjke|2011-06-16 17:37 |来自北京市

其他答案

陈生

厉害了我的哥

通音同饮

...首先,我是天津我爱我家的置业顾问,对房产及后期过户比较了解,对于这个问题吧,我觉得上面说的有点不太准确,银行的贷款有两种方法,第一是房主自己偿还,如果他有偿还能力的话。第二是找垫资公司,垫资费一般是一个月2%两个月5%。别自己出钱,那样风险太大,我建议你可以去找正规的中介公司,这样对双方都好,你这个情况属于代办,代办的话有1%的中介费,至于你说的房屋归属查询,可以拿着房本到房管局去查

☆天涯歌女∮

你们可以先把买卖合同签了 然后你在把钱给他让他去银行解押 你可以去房管局查一下是不是一个人的名字