星耀五洲别墅降没降价,现在什么价格了,价格合适的话考虑入手一套(来自天津星耀五洲别墅小区)

fang3016200716|2019-11-17 08:34

其他答案

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

年底价钱回落,但是新房很合适

张立意 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

现在价格较比之前价格要便宜一点,但是没有太明显得,目前天津市场的新房都很合适,因为房管局限价,所以目前入手新房要比二手房合适的多,房管局现在开始限价,所以会比较抢手,二手房市场也会在12月份进入市场提高热度

岂贺明 二手房经纪人电话联系百科详情

现在价格较比之前价格要便宜一点,但是没有太明显得,目前天津市场的新房都很合适,因为房管局限价,所以目前入手新房要比二手房合适的多,等房管局一旦解除限购,价格可能会上涨

李艳德 二手房经纪人电话联系百科详情

年底可以考虑入手,价格有下滑,只是少量下滑,新房可以考虑,二手房不是刚需可以再观望,年后价格有望回升!

现在价格较比之前价格要便宜一点,但是没有太明显得,目前新房都很合适,因为房管局限价,价格太高会被约谈,所以以目前新房要比二手房整体性价比高

贯飞 二手房经纪人电话联系百科详情

现在价格较比之前价格要便宜一点,但是没有太明显得,目前天津市场的新房都很合适,因为房管局限价,所以目前入手新房要比二手房合适的多,房管局现在开始限价,所以会比较抢手

贾少凡 二手房经纪人电话联系百科详情

现在价格较比之前价格要便宜一点,但是没有太明显得,目前天津市场的新房都很合适,因为房管局限价,所以目前入手新房要比二手房合适的多

刘晓航 二手房经纪人电话联系百科详情

降了一点点,浮动不是很大,因为天津市政府对房地产稳地铁,稳房价,稳预期 如果您考虑买房尤其别墅,可以年底出手买了,开发商回笼资金价格一定最合适

杨云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

年底新房压力比较大,降价明显。二手房业主着急的就便宜一些

陈春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

降了一点,看您需求多大面积的,具体的价格详情私聊给您讲解一下