客厅射灯颜色怎么搭配比较好?请大虾们帮助

其他答案

fineyzhang

房子装修风格基本定在现代简约风格,不知道颜色搭配上有什么技巧,请大虾们帮助现在顶棚确定是白色的了客厅想弄地板砖也是白色的不知道室内墙壁用什么颜色搭配比较好想问问几个地方的颜色客厅墙壁是不是直接用白色,如果用白色影响不大就用白色了客厅:1电视背景墙(电视背景墙肯定不能和墙壁一样颜色)2,沙发颜色选择()3,墙壁想弄点装饰,不能什么也没有啊像那种艺术玻璃啊什么的不知道怎么弄请大虾指点,颜色和样式最好和 展开

ask9946692611

如果要选择跟房间搭配比较好的话.我个人感觉铺巴西进口牛皮地毯比较好.颜色丰富,行色纯正光亮顺滑,毛质柔软,纹理清淅,柔韧性好,手感极佳的特点。如果客厅空间较大,可以选择厚重耐磨的地毯。面积稍大的最好铺设到沙发下面,造成整体划一的效果。如果客厅面积不大,应选择面积略大于茶几的地毯。

ask8172088428

日式装修灯搭配比较好的是:1.客厅北景用射灯,顶上用灯槽,吸顶灯或吊灯,餐厅同上,卫生间厨房间用平光白集成灯,卧室吸顶灯,灯槽射灯,床头可用壁灯或台灯;2.注意卧室灯不要太亮,不然晚上睡醒开灯会很不爽,光线暖调柔和一点,有情调。多光多调多控制。这样住家环境会更美好。

ask5871773220

您好,这个要看石榴石的颜色是不是鲜艳了。一般来讲,成色好的石榴石颜色淡些,可以和粉水晶、紫水晶搭配。如果是发黑的那种,和深色的紫水晶、黑曜石搭配比较好。希望我的回答能够帮助到您。

ask9838545959

你好,客厅吊灯灯带正白色比较好看,再加上暖白射灯搭配效果会很好,客厅餐厅如果连在一起可以用一样的颜色,但可以用吊顶做出效果以区分活动区域。希望能帮到你!

ask927608989

房子装修风格基本定在现代简约风格,不知道颜色搭配上有什么技巧,请大虾们帮助现在顶棚确定是白色的了客厅想弄地板砖也是白色的不知道室内墙壁用什么颜色搭配比较好想问问几个地方的颜色客厅墙壁是不是直接用白色,如果用白色影响不大就用白色了客厅:1电视背景墙(电视背景墙肯定不能和墙壁一样颜色)2,沙发颜色选择()3,墙壁想弄点装饰,不能什么也没有啊像那种艺术玻璃啊什么的不知道怎么弄请大虾指点,颜色和样式最好和 展开