生态木做电视背景墙大概需要多少钱?了解下

ask6361853915 | 2019-11-16 17:44 | 来自北京市

其他答案

ask9100501367

设计方法,1、原来墙有局部空鼓和翘皮,但面积不大(不超过5平)。油漆我打算用多乐士中高档漆,是不是对墙面简单处理一下刷一遍面漆就可以了?大概需要多少钱?有空鼓的那面墙全部铲掉重搞。绝对不能直接往上刷漆2、客厅尺寸约为4.5×3.9。局部吊顶造型应该怎么设计(最好有图片参考一下)?采用什么材料?价位大概多少?建议不必吊顶否则只在沙发背景墙或是电视背景墙上方的位置局部吊一条约30公分宽的顶即可(可在局 展开

ask5776060037

制作背景墙要多少钱,是有分材质的,各种材质价格都不同的,每平方几十-几百元不等。常用的电视背景墙材料有:壁纸、石材、漆料、木材、玻璃、金属、石膏板、软装饰等。用料不同,价格差异很大的。

ask1196782478

设计方法,1、原来墙有局部空鼓和翘皮,但面积不大(不超过5平)。油漆我打算用多乐士中高档漆,是不是对墙面简单处理一下刷一遍面漆就可以了?大概需要多少钱?有空鼓的那面墙全部铲掉重搞。绝对不能直接往上刷漆2、客厅尺寸约为4.5×3.9。局部吊顶造型应该怎么设计(最好有图片参考一下)?采用什么材料?价位大概多少?建议不必吊顶否则只在沙发背景墙或是电视背景墙上方的位置局部吊一条约30公分宽的顶即可(可在局 展开

ask1871968

材质可以说是多种多样的,现在采用石膏板、玻璃的比较多。背景墙好与坏主要还是要看造型如何。价格方面具体问多少钱,这个不好说。现在装修公司有按项目做的,一面背景墙的价格在500—800元不等。也有些装修公司是按米算的,就是做1米收1米的钱,大概也就500到800元左右。