农村家用水暖气片加多少水?

ask1518041193 | 2019-11-16 18:33 | 来自北京市

其他答案

ask9829118562

暖气片漏水要及时处理,不然会影响制暖效果的,漏水的原因不同,处理的方式不一样。下面我们来分析漏水原因及解决办法:1、如果暖气片接口处漏水,可考虑更换暖气片活接,或增加细麻绳重新缠绕,增加密封性,如果是暖气片堵头爆裂,则需要更换堵头或补芯。 2、对于铸铁暖气片,如果是对丝联接处漏水,请厂家或专业水暖工更换对丝或垫片即可,不需要更换整组暖气片。3、对于铸铁暖气片,如果是暖气片有砂眼导致的漏水,只需要更 展开

叶人中

性能:水地暖升温慢,传热效果舒适暖气片升温快,升温温度高价格:同样品牌的水暖和暖气片相差不大安装:两者都差不多,没有多少的影响

ask6022928731

暖气片漏水要及时处理,不然会影响制暖效果的,漏水的原因不同,处理的方式不一样。下面我们来分析漏水原因及解决办法:1、如果暖气片接口处漏水,可考虑更换暖气片活接,或增加细麻绳重新缠绕,增加密封性,如果是暖气片堵头爆裂,则需要更换堵头或补芯。 2、对于铸铁暖气片,如果是对丝联接处漏水,请厂家或专业水暖工更换对丝或垫片即可,不需要更换整组暖气片。3、对于铸铁暖气片,如果是暖气片有砂眼导致的漏水,只需要更 展开

ask4987811019

钢制暖气片容易被氧化腐蚀,在不使用的时候,应该保持满水保养。、但是每次加入生水经过高温后都会分解出氧气对管道内壁进行一定的腐蚀,经过反复加水会对暖气片进行致命的腐蚀,就加快了暖气片的老化速度。所以每次往暖气片中加入生水的时候,少多少就补充多少,最好不更换原来系统的水源,还有要求暖气系统常年用原??来的水进行保养。