潍坊地暖管生产厂家主要有哪些?谁知道的,急急急,高分悬赏?

ask3637247567 | 2019-11-16 18:33 | 来自北京市

其他答案

麦田UU

潍坊地暖管生产厂家主要有:1:潍坊市长胜管业有限公司地址:潍坊市开发区潍坊市高新区穆响路8159号2:潍坊泽田管业有限公司地址:潍坊市潍城区宝通街花家工业园

ask8932902633

液压管生产厂家主要有汽车橡胶件,动力转向管,液压/气压刹车管路,尼龙管,高压油管,耐高温管,涡轮增压器高温管,涡轮增压器油管,缸体喷油管,发电机进油管,刹车油管等品种。诸暨市圳通管业、浙江宇力液压、浙江宇力液压有限公司、广州市花都盖达汽车皮带厂都是液压管生产厂家。

ask7283150557

潍坊地暖管生产厂家主要有:1:潍坊市长胜管业有限公司地址:潍坊市开发区潍坊市高新区穆响路8159号2:潍坊泽田管业有限公司地址:潍坊市潍城区宝通街花家工业园

ask3212266224

推荐厂家:1.潍坊派康塑料科技有限公司主要生产:PB管材、管件PE-RT管材、管件、PE-Xa管材PE-Xb管材、超薄地暖用PE-RT、PE-Xb管材、EVOH2.浙江诸暨万霸管道科技有限公司是一家致力于管道科技产品集科研、开发、生产、销售为一体的现代化pb管批发厂商。也是专业生产“万霸”品牌PB管材管件、PPR管材管件、PPR不锈钢管、PERT地暖管、PPR铝塑管等产品的pb管生产厂家。这两家都 展开

ask5973362052

管状元是河南地区.山西地区PPR管厂家中规模最大、实力最强的PPR管材管件生产批发基地,专业订做生产加工PPR管,PPR管材管件我公司主要生产:PPR管,PPR水管,PPR管件,PPR管材管件,PPR铝塑管,PERT地暖管,信阳PPR管生产厂家河南信阳PPR管厂家信阳PPR管公司信阳PPR管批发