2#楼和1#楼质量上有没有区别?室内验收应该注意哪几个点?

普宁视窗 | 2019-11-16 17:17 | 来自北京市

其他答案

ask1437728063

先定坐向,再看内结构是否合理。1最主要的朝向,塔楼最好是全南和东南。板楼就是南北通透的最好(比东西通透的好)要是一居室或者是零居,最好是南向,其次东,再者西2.格局,全明格局最好,(所有的屋子,厨房和厕所都有窗户),房间大小比例,有没有角,和斜的地方

ask9953299837

先定坐向,再看内结构是否合理。1最主要的朝向,塔楼最好是全南和东南。板楼就是南北通透的最好(比东西通透的好)要是一居室或者是零居,最好是南向,其次东,再者西2.格局,全明格局最好,(所有的屋子,厨房和厕所都有窗户),房间大小比例,有没有角,和斜的地方

ask2096536375

复式楼大多数指得都是顶层的拥有一个跃层的住宅,只是多利用了楼顶的一部分,而且2楼一般都很小.难以和1楼有比较.而楼中楼,几乎在每栋楼里只有一户,这一户占了整整2层甚至更多,也叫楼王,很大气,就像在住宅楼中的一栋别墅,空间大,位置好,一般都是中间稍微往上一点的楼层.而复式只要一栋楼上有一套,那剩下的顶层基本上都是了.这两个没有可比性,楼中楼不是每个楼盘都有的.而且买的起的人决不是普通人.不象复式,咬 展开

ask2569235001

1,房子里有楼梯,一般叫复式楼或者跃式楼。2,复式楼,实际为两层楼,而非一层分成两层,每层都有自己独立的标准层高,只是两层间有一个一楼直通二楼顶的共同的互通空间(一般是客厅,客厅顶直通二楼顶,层高达五米以上),从楼下能看到楼上的走廊和栏杆。在结构上是按两层楼的结构来做,在房产面积中,算两层的面积,一楼直通二楼顶的那个公共空间只算一层面积。3,跃式楼也是两层的层高,也有一个楼梯上到二层,但和复式楼最 展开