卧室飘窗台面用什么材料好?求告知

卧室飘窗台面选择什么材料比较合适呢,用在家里的,谢谢大家了
ask2183289187 | 2019-11-16 18:12 | 来自北京市

其他答案

ask3146119176

飘窗可以为房间采光和美化造型,飘窗的存在,让窗外的风景尽收眼底,不仅可以享受阳光的爱抚,还能放松心情。飘窗石用什么石材好呢?感兴趣的朋友可以进来看看哦!1.如果选择豪华大气的大理石,那些进口的大理石价格就高达几百到上千元了。但是,另外一种跟大理石差不多的飘窗材料人造石的价位就要比大理石更贵一点了。石材给人的感觉就是高端大气上档次的,也经常被用来制作飘窗台面,材料花色也比较多。2.木工板是飘窗材料装 展开

ask4027988905

卧室窗台台面一般常用的材料有石材、木工板材、复合地板、瓷砖等。卧室窗台台面也叫飘窗,飘窗常用的材料是石材,有大理石、人造石、花岗石。这些材料花色多,表现力丰富,的确是适合的。如果从经济角度看,可以选择价位较低的花岗石或大理石,它们中常见的规格为宽800mm,按米计价,一般为60-100元/米。如果选择豪华大气的大理石,那些进口的大理石价格就高达200至上千元了。而人造石的价位一般都高于大理石。如果 展开

ask9780737736

飘窗用什么材料好:飘窗常用的材料是石材,有大理石、人造石、花岗石。这些材料花色多,表现力丰富,的确是适合的。如果从经济角度看,可以选择价位较低的花岗石或大理石,它们中常见的规格为宽800mm,按米计价,一般为60-100元/米。飘窗台面的材料大致可以分为四类:1、石材类,2、木工板材类,3、复合地板类,4、瓷砖类

ask414348117

飘窗可以为房间采光和美化造型,飘窗的存在,让窗外的风景尽收眼底,不仅可以享受阳光的爱抚,还能放松心情。飘窗石用什么石材好呢?感兴趣的朋友可以进来看看哦!1.如果选择豪华大气的大理石,那些进口的大理石价格就高达几百到上千元了。但是,另外一种跟大理石差不多的飘窗材料人造石的价位就要比大理石更贵一点了。石材给人的感觉就是高端大气上档次的,也经常被用来制作飘窗台面,材料花色也比较多。2.木工板是飘窗材料装 展开

kuaidianzhong

你好,按照入墙家具的做法做出一个20至40厘米高的书桌台面,大飘窗书桌可向室内延伸,又可在拐角处打造电脑桌、书架、书柜,一个大一统的开卷天地归您所有。如果你的飘窗属于大的转角型的,先按窗台的尺寸订做或者自制一个薄薄的布艺座垫,并且用相同色系的方枕沿窗台弧形排列作为靠背,按照入墙家具的做法做出一个20至40厘米高的书桌台面,飘窗书桌可向室内延伸,又可在拐角处打造电脑桌、书架、书柜。一般的飘窗通常离地 展开