春季可以刷漆粉墙吗?会不会回潮?那么冬季呢?

ask988861992 | 2019-11-16 17:36 | 来自北京市

其他答案

ask1065629559

虽然春季可以刷漆粉墙,但是需注意空气湿度,在刷漆前墙体一定要干燥,最好采用耐水型腻子粉,以防止后期墙体湿度偏大导致的起鼓、开裂。如果你家楼层较低,可使用水性外墙底漆封底,效果会更好,面漆考虑防霉和防水性较佳的产品。从性价比考虑,推荐使用立邦漆的高效外墙底漆和超效抗污净味五合一就很适合。

ask151046691

虽然春季可以刷漆粉墙,但是需注意空气湿度,在刷漆前墙体一定要干燥,最好采用耐水型腻子粉,以防止后期墙体湿度偏大导致的起鼓、开裂。如果你家楼层较低,可使用水性外墙底漆封底,效果会更好,面漆考虑防霉和防水性较佳的产品。从性价比考虑,推荐使用立邦漆的高效外墙底漆和超效抗污净味五合一就很适合。

ask6516052225

冬季装修利弊参半年底是交房的高峰期,不少消费者希望可以在过年之前搬进新居,但传统的装修观念是:冬季不宜装修。其实,消费者对于冬季装修主要有三大担忧。而事实上,冬季装修还有三大好处是消费者没有考虑到的。三大担忧“冬季能镶瓷砖吗板材会不会是湿的明年地板会不会变形”大多数消费者会在咨询冬季装修时问到这样的问题。目前,消费者对于“冬季装修”的疑惑主要有以下三点。第一,担心瓷砖粘不住。其实装修条件是有标准的 展开

ask1512186541

1刷墙面漆知识1、一般整理新墙时,并不需要太多的准备工作,但应测试碱性和含水率。墙体含水率可以用含水率测试仪测试;pH值则可用pH试纸检验-先用蒸馏水将试纸润湿,贴于待测基面上,根据其变色的程度则可获知墙体碱性。2、若你在墙面上发现细小的白色粉末时,就表示墙内含有盐分,应清洁干净。等待水泥墙面干燥且呈浅色后,再用砂纸将墙面磨平,就可以上漆。如果水泥表面的白色粉末过多而且不断析出,请在清理过后,刷上 展开