求问卧室放什么招财?有网友晓得吗?

ask2937309562 | 2019-11-16 16:10 | 来自北京市

其他答案

ask537357127

看个人的生辰八字,你得结合自己及住宅,参考如下:金蟾:旺财之上佳用具,三只脚,背背北斗七星,嘴衔两串铜钱,头顶太极两仪。尤其适合偏门,如彩票,股票,赌场等。要注意的是摆放蟾蜍,头要向内,切记不可向外。门窗皆一样道理。否则所吐之钱皆吐出屋外,不但不能催旺财气,反而可能引致漏财。玉器及瓷器制品的三脚蟾蜍适宜摆放在五行属木及土的方位。铜器制品的三脚蟾蜍适宜摆放在五行属金、属水及属火的方位。以上的配合便能 展开

小火柴丫丫

貔貅是招财神兽,奉请的开光貔貅一定要摆放在家中可以招财、辟邪、转运、化解五黄大煞。貔貅的摆放一般是摆放在家中的财位玄关(通道至门口的位置均可)。

ask6552495670

可以,不过一定是要注意一下几项注意事项:1、对开光后的貔貅摆放题目,一般建议貔貅摆件请回后,摆放在客厅或书房,貔貅头对门或对窗好招四方之财。那么,卧室是不是一定不能摆放貔貅呢这个并没有绝对的说法。2、假如一定要摆放在卧室,请一定千万不要对着床摆放,最好是靠窗貔貅头对外摆放。另外,在夫妻煳口时,请用红布将貔貅包好。3、假如貔貅是没有开光的,摆放在卧室里比较适合。因为貔貅本身就是招财的瑞兽。至于在卧室 展开

ask9322773752

看个人的生辰八字,你得结合自己及住宅,参考如下:金蟾:旺财之上佳用具,三只脚,背背北斗七星,嘴衔两串铜钱,头顶太极两仪。尤其适合偏门,如彩票,股票,赌场等。要注意的是摆放蟾蜍,头要向内,切记不可向外。门窗皆一样道理。否则所吐之钱皆吐出屋外,不但不能催旺财气,反而可能引致漏财。玉器及瓷器制品的三脚蟾蜍适宜摆放在五行属木及土的方位。铜器制品的三脚蟾蜍适宜摆放在五行属金、属水及属火的方位。以上的配合便能 展开

ask7161320686

1、卫生间的推拉门上部镶一块镜子,风水学里有照妖辟邪的方法;2、门跟门距离太短,不能建玄关和修饰物柜。在卧室门口放一株避邪或招财的小树!