从风水方面来说家里养鱼养几条好?有什么技巧吗?

ask4780377504 | 2019-11-16 16:37 | 来自北京市

其他答案

ask4735168618

客厅可以摆放鱼缸,但是不建议摆放空鱼缸,风水上对于鱼缸是很有讲究的,如鱼的数量,鱼缸的摆放位置这些都是很讲究的!下面还有几点请大家摆放鱼缸时请注意:1、鱼缸忌摆在旺位,鱼缸应放置在凶方。2、鱼缸切勿与炉灶相冲:鱼缸多水,而厨房的炉灶属火,因为“水”与“火”相冲,故此客厅的鱼缸倘若与厨房的炉灶形成一条直线,这便犯了水火相冲之忌。3、鱼缸切勿摆在财神之下。4、养鱼数目宜与户主的五行配合。5、鱼缸不可放 展开

ask3623377552

你好,一、卧室不建议养鱼,因为卧室空间比较小,晚上睡觉假如开空调的话空气不流通,在这种环境下养鱼不论是对人还是对鱼都不好。鱼缸会散发鱼腥味的。二、娃娃鱼的饲养条件比较苛刻,假如在家里养的话,只有冲凉房里的浴缸适合养,在窗台上养娃娃鱼那纯粹就是异想天开。我估计你养的不是娃娃鱼,而是蝾螈。三、从风水的角度衡量,卧室更加不适宜养鱼;也不适宜养娃娃鱼或者蝾螈。希望我的回答对您有所帮助!

ask8878787286

客厅可以摆放鱼缸,但是不建议摆放空鱼缸,风水上对于鱼缸是很有讲究的,如鱼的数量,鱼缸的摆放位置这些都是很讲究的!下面还有几点请大家摆放鱼缸时请注意:1、鱼缸忌摆在旺位,鱼缸应放置在凶方。2、鱼缸切勿与炉灶相冲:鱼缸多水,而厨房的炉灶属火,因为“水”与“火”相冲,故此客厅的鱼缸倘若与厨房的炉灶形成一条直线,这便犯了水火相冲之忌。3、鱼缸切勿摆在财神之下。4、养鱼数目宜与户主的五行配合。5、鱼缸不可放 展开

ask5329806792

家里养什么鱼好,自古以来鱼被视作吉祥之物,皆音取其“鱼”与“余”同音,便是俗语所说的“年年有余”而且养鱼能够改善财运,那么家中养什么样的鱼风水好呢?适合家居养的风水鱼又有哪些呢?例如:养金鱼,金鱼象征招财进宝,福寿双全的意。锦鲤在风水学上也被称为“招财旺福鱼”银带全身泛着银色,被视为财富的象征。红龙鱼是风水中的极品,红龙鱼具有消灾解厄、趋吉避凶的好处,甚至可以肉身代替饲受灾,让主人免去厄运。家里还 展开