继承的房产,再卖的时候,要加20%的所得税?

从妈妈(前年过世了)继承的房产,已经办好手续,房产证上已经更新。原来是爸爸妈妈和我。现在改为爸爸(99%)和我(1%)。这套房如果再卖出去的话,要交20%的所得税吗?房子是拆迁房,已经满5年,不是唯一。
soufun-s122197633|2012-01-25 09:24 |来自北京市

其他答案

chehaifeng

不用您交税。

爱在彪哥的天空

是的 继承来的 只要不是唯一住宅 就有20%税 我做过

swj19821119

继承来的房产,出售只要不是唯一就要交税,但是现在所有税费都是买房来承担,你们不用交的

stravas

是的 继承来的 只要不是唯一住宅 就有20%税 我做过

swatert

不要,没听过卖房要交个人所得税的,不过继承税还蛮高的

密码达芬奇

不用你交,谁买谁交,交正常的过户税

yyd81

正常交就可以了

fanny_zung

不用交个税,如果原购房合同满五年的话可以按按满无年