我想在重庆购房,公司给我买的有公积金,请问用公积金贷款,按揭的话还需要其他的什么证件?

尽量详细点,还有其他贷款跟公积金贷款的区别
szj321|2012-02-12 09:25 |来自北京市

其他答案

metalsnail

你好!用公积金贷款的话其他的证件开发商都会通知你的,主要是去公积金中心开个缴存证明都行了。

Monica890328

基本提交的资料没有什么问题!多一套公积金的资料而已!主要是您如果是第一次购房用了公积金贷款的话 再商贷的话就要算第二套房贷了!但是公积金只要您里面的钱是还完的在购房贷款都算第一套!

michael_msx

住房公积金按揭贷款需要提供: 身份证·户口本·婚姻证明(已婚为结婚证,未婚提供单身证明,离婚未再婚的提供离婚证和离婚后未再婚的单身证明)三样原件;收入证明·银行流水(月供2500以上)·公积金缴存证明(1年以上),若满足首套房税费减免的还需要提供无房证明(新购房屋所在地对应房交所)。公积金贷款与商业贷款区别: 1.纯住房公积金贷款最低首付2成,商业贷款首套房最低首付3成;2.住房公积金贷款利率仅 展开

mccarlino

证件和其它贷款差不多,公积金贷款利率比商贷低些,不受房屋套限制