得房率多少啊

wap8039250538 | 2019-11-16 18:27

其他答案

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

得房率一般加上赠送面积,80以上 洋房得房率高。

庞兴凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前开发商不同。得房率也不同。百分之60和百分之90都有。

刘华 新房置业顾问 请拨打电话 18788056653 电话联系 百科详情

得房率=套内建筑面积/套型建筑面积 套内建筑面积=套内使用面积 套内墙体面积 阳台面积 销售面积(也称套型建筑面积)=套内建筑面积 分摊的公用建筑面积(俗说“公摊面积”)。 得房率是买房比较重要的一个指标。计算房屋面积时,计算的是建筑面积,所以得房率太低,不实惠;太高,不方便。因为得房率越高,公共部分的面积就越少,住户也会感到压抑。一般,得房率在80%左右比较合适,公共部分既宽敞气派,分摊的面积 展开

罗富强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

得房率得看公摊有多大,另外除了公摊可能还会有一些赠送面积,最后你的实用面积除以你的房本面积,就知道得房率了

王成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

得房率一般加上赠送面积,80以上 洋房得房率高。!!!!!

曹杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

打字太难,只想混豆

陈春燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

高层一般在75左右洋房80以上

陶世彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看是多少层的房子

团购部李经理 二手房经纪人 电话联系 百科详情

加上赠送的话一般90%以上

杜凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般都在百分之八十以上