融创的精装修质量好吗

fang1089461518 | 2019-11-16 18:24

其他答案

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

融创的品牌您放心,高品质住宅,给您高品位的生活。

田生荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

跟融创一起的两个盘,还有一个毛坯的,您可以对比一下

庞兴凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

精装交付才懂。主要看施工方。

于春梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

经纪人于春梅答:不清楚

万德全 二手房经纪人 电话联系 百科详情

融创是最近几年才开始卖装修房,这个得考虑,但是融创也不会太差,毕竟是一个大品牌。不会说砸了自己的招牌

谢秀林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是昆明经纪人小谢,很高兴为您服务,从目前我们所卖的楼盘精装修来看质量问题还是比较好的,您可以跟其他的做个对比就知道了

陈春燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还可以,精装都是把硬装给咱们做好,以后比如不喜欢了可以自己稍微改动一下

马平山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

融创的精装修装修标准很高,所以放心购买!

刘华 新房置业顾问 请拨打电话 18788056653 电话联系 百科详情

装修还可以,根据自己个人需求,如若不喜欢装修可以选择毛坯

薛毫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好! 首先看装修标准是多少,融创精装交付的标准一般还是可以达到的。