请教下颐鼎居瓷砖如何选购?有什么需要注意的要点

ask8315573101 | 2019-11-15 17:38 | 来自北京市

其他答案

ask6354645301

颐鼎居瓷砖选购的方法:1、瓷砖的防滑性防滑性非常重要,尤其是家里有老人和小孩的时候,亚光砖有着仿天然岩石的凹凸感,且防滑性极佳,适合于潮湿环境。2、腰线的搭配要整体使用腰线来增强观赏性,可根据整体的搭配效果选择横排和竖排的腰线,腰线的图案和瓷砖的颜色要协调,一般来说,在卫生间里的腰线和瓷砖都以素雅图案为佳。

ask7053125898

以下是请教下洗菜不锈钢盆要怎么选择的查询贵的肯定厚度、质量、做工都要更好一些,去买一些品牌,有质量保证比较好希望我的回答能帮助到你

ask3008043076

颐鼎居瓷砖选购的方法:1、瓷砖的防滑性防滑性非常重要,尤其是家里有老人和小孩的时候,亚光砖有着仿天然岩石的凹凸感,且防滑性极佳,适合于潮湿环境。2、腰线的搭配要整体使用腰线来增强观赏性,可根据整体的搭配效果选择横排和竖排的腰线,腰线的图案和瓷砖的颜色要协调,一般来说,在卫生间里的腰线和瓷砖都以素雅图案为佳。

ask4875572504

请教下房屋装修中,pvc下水管直径要个那句所在房屋的用途来决定他的直径。一般用作雨水落水和厕所排污的都是110mm的,厨房出水用的是75mm的,也有用50mm的,卫生间只要不是大便器都用50MM的。希望对你有用。

卢盛远

美国麦景图是挺不错的,但是安装操作还是别自己擅自来,接线和隔音方面还是请教下师傅比较好。