水管打压时没有拆燃气热水器水龙头有危险吗?

ask8852750416 | 2019-11-15 14:42 | 来自北京市

其他答案

ask8932808672

恒温水龙头最有针对性的热水器是太阳能热水器、空气能热水器和电热水器,因为他们的出水温度一定程度上不是洗澡最舒适的38-39度,如果没有恒温水龙头,则需要人工调节混合阀。针对燃气热水器,特别是针对比较差的燃气热水器,恒温水龙头不会因热水器出水温度忽然升高而发生烫伤事故,但是遇到热水器出凉水,恒温水龙头还是没有办法,所以选择燃气热水器还是建议选择好一点的热水器,燃气热水器选择的好,就可以不用恒温水龙头

ask5758142824

至于需要用冷热水龙头控制热水器的启动,只要你通电(或电池)通气,在任意一个热水出水口,打开水龙头,燃气热水器都会自动启动的!至于装混水阀,与热水器不矛盾,混水阀有两个接口,左边接热水,右边接冷水就可以了(实际上也没有左、右之分,只是习惯如此)

ask3075643681

有比较才有优势,燃气热水器作为传统的加热水的厨房电器,即热水龙头与之相比,使用更方便,更节水,也更省电,这就是即热水龙头最主要的优势。1即热水龙头更节水打开即热水龙头只需5秒就可以使用到舒适的热水,而使用燃气热水器却需要等待水管中的冷水放完才能使用到热水,一般情况下,放完冷水所需时间大约在10秒到30秒之间,这中间的时间差所浪费掉的水量可想而知。或许一两次感觉不出来,可长期积累下来,这笔损失可不小 展开

ask5037954401

恒温水龙头最有针对性的热水器是太阳能热水器、空气能热水器和电热水器,因为他们的出水温度一定程度上不是洗澡最舒适的38-39度,如果没有恒温水龙头,则需要人工调节混合阀。针对燃气热水器,特别是针对比较差的燃气热水器,恒温水龙头不会因热水器出水温度忽然升高而发生烫伤事故,但是遇到热水器出凉水,恒温水龙头还是没有办法,所以选择燃气热水器还是建议选择好一点的热水器,燃气热水器选择的好,就可以不用恒温水龙头