北京想办理房屋抵押贷款,怎么办理?

没时间,想找家正规的贷款公司,可是不知道哪家好,希望可以推荐下
云海网络 | 2012-04-05 07:45 | 来自北京市

其他答案

赵13552033431f

您好,北京 的房屋抵押贷款只需要您提供资料,剩下的事情可以全交给担保公司去帮您做。

fzl流年太疯癫

链家地产可以做抵押贷款,两周之内拿到全款。 ,如果你要贷款,推荐你去北京安泽远!比较正规!

模拟市民

北京泽元信德也不错,短期质押的话,当天就能放款,长期与银行合作,办理银行贷款也很快

向日葵爱阳光

伟嘉安捷,是一个全国性的大公司。

二三线城市

凯盛经略比较不错。

wen198111

二十一世纪为您提供:房屋典当,最快3天放 款,可以贷2—12个月。目前市场最低月息2.5%起。安全 迅速 快捷 方便

bb26wu

链家地产可以做抵押贷款,两周之内拿到全款。

半个半仙

中原地产可以全程帮您代办