兴昌防水涂料和蜀羊防水涂料哪个好?有网友了解吗?

兴昌防水涂料和蜀羊防水涂料哪个好?
ask7487844890 | 2019-11-15 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask9897619877

高分子防水涂料主要指区别于沥青类防水涂料和无机防水涂料,以高分子有机材料为主体的防水材料,常用的高分子有机防水涂料和改性沥青防水涂料主要有以下一些品种:防水涂料合成高分子涂料挥发型硅橡胶涂料、EVA涂料、丙烯酸涂料防水涂料合成高分子涂料反应型单组份、多组份聚氨酯涂料、聚脲防水涂料防水涂料合成高分子涂料复合型聚合物水泥基涂料防水涂料聚合物改性沥青涂料挥发型溶剂型SBS改性沥青涂料

ask7695963402

你好,给出以下价格建议您参考一下:JS防水涂料报价:25.00元JS防水涂料防水涂料报价:65.00元价格来源网络,仅供参考。

绿茶加青梅

你好,高分子防水涂料主要有:挥发固化型(硅橡胶防水涂料、丙烯酸防水涂料、EVA防水涂料等)反应固化型(单组分聚氨酯防水涂料、双组分聚氨酯防水涂料、聚脲防水涂料等)复合型(聚合物水泥防水涂料“JS”等)一个品种里有时还有几种类型,如聚氨酯防水涂料中还分湿固化型、水固化型、纯聚氨酯、高强聚氨酯等。聚合物水泥防水涂料“JS”中Ⅰ型、Ⅱ型、Ⅲ型、厨卫专用型等

ask3013808586

高分子防水涂料主要指区别于沥青类防水涂料和无机防水涂料,以高分子有机材料为主体的防水材料。高分子防水涂料太多了。现在我们一般家庭使用JS型防水涂料及高分子聚合物防水涂料。这些都属于高分子防水涂料。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask1357085104

高分子防水涂料主要指区别于沥青类防水涂料和无机防水涂料,以高分子有机材料为主体的防水材料,常用的高分子有机防水涂料和改性沥青防水涂料主要有以下一些品种:防水涂料合成高分子涂料挥发型硅橡胶涂料、EVA涂料、丙烯酸涂料防水涂料合成高分子涂料反应型单组份、多组份聚氨酯涂料、聚脲防水涂料防水涂料合成高分子涂料复合型聚合物水泥基涂料防水涂料聚合物改性沥青涂料挥发型溶剂型SBS改性沥青涂料