业主在外地不能回来,可以跟二房东签转租合同么?合同内容能起到法律效应么?

我现在想转租一个店面,转租人是从业主那组过来的,因为业主在外地,所以没法更改租赁合同,但是电话里面业主同意转租,并说只要在原合同上让二房东写上同意转租,说下个月过来更改租赁合同,附注:“原合同上有标明说如果承租方擅自将房屋转租他人,业主有权将房屋收回!”这种情况下我能否转租二房东的店面?跟二房东签合同... 展开
vividuoduo|2012-03-11 21:01 |来自北京市

其他答案

kanta00

不成生效,除非您能确定那是业主的电话,否则在法律上不承认

liuyue010899

如果业主要是同意就没有什么事,等业主回来再从新签就可以了

lpxw520

风险高,业主要反悔的话受伤的就是您,最好跟业主签,首先核实房产证,身份证。

dongsu4

如果业主同意的话,可以,不过他要反悔了,受伤的就是你,