精装修的宾馆,29间客房,设备齐全,房间都带电脑,800平方米,想对外承包,多少钱1年合适?装修花120万。

房子是自己的,装修加上买设备共120万左右,接手就能干,床上用品,毛巾浴巾什么都有。一楼有厨房和便利店,这些都是我私自建的,找人托关系花了好几万,我现在就是没有精力干,因为还有别的生意,想承包出去,多少钱行呢?
护国三法师|2012-01-24 19:23 |来自北京市

其他答案

wjbswangyun

您是不是把最重要的位置信息忘了说了,您这个租多少钱,在北京位置占主导地位,您说的这些都是一些辅助条件而已!

kmand

什么地段的。

情感月光

向问一下位置在哪里,我有客户能够接手。

flowery2012

首先看你的房子的位置,不同地段价钱也不同的

dafljwofa

哪里的房子啊 位置不同价钱不一样啊 不过应该很好租