100平的房子,验房需要多少钱?

天马独行空|2012-02-21 21:01 |来自北京市

其他答案

化新华新

验房不需要交钱,看您的委托方式,如果是多家代理一般收0.5%做为佣金,成交之后收

思玛特电子商务

验房不用钱啊,正常验房是要看你房子的产权证和产权人的信息还有房龄房子装修户型等,验这些东西不用钱... 如果您是房主要卖房,找中介去您家验房是免费的。...

心缘网缘

卖房子中介公司上门验房是不收费的,验房目的是详细了解房源的可售性,包括产权证,产权人,房子现状等,如果是其他的有收费的,像重新测绘是收费的。有的装修公司验房设计也是收费的,但只是少数几个公司。不知道你说的是什么方面的验房

qazxswedcqas

不花钱啊 没听说过啊 您是在哪得到的消息啊

ou_26

具体说明是什么机构对您的房产进行验房

popojm

验房不用钱,只需要查验房屋本身,产权人信息,契税**等

Bucciziclof

能在说详细点吗?因为验房包括很多种,

oujianping

验房?你是指的什么机构验房,请详细说明

parogao

如果您是房主要卖房,找中介去您家验房是免费的。

ELLEBOY

验房不用钱啊,正常验房是要看你房子的产权证和产权人的信息还有房龄房子装修户型等,验这些东西不用钱