广州买房二手房应如何挑选

准备近两年内在广州买房,想购80平方左右总价在60万左右的房子作为新婚入住,请问一下这个价位的房子现在还有吗?我首先想到的是在市区或者郊区一点的二手房,在网上看见这个价位的还蛮多的,请各位分析一下,还想找一下在郊区哪个地方一手的还能买到60万左右的呢。还有,二手房挑选时候要注意些什么?一些较旧的二手房适不适合出手?还有那个楼... 展开
海外天空|2012-01-16 20:09 |来自北京市

其他答案

richardB

选择 南沙 ,按照现在政策影响下,南沙地段的楼盘成交也比较活跃,现在南沙处声港澳(大珠三角),辐射地域广, 南沙是你最好的选择 中原地产

小_蛮_妖

李嘉诚说过,房产的价值主要体现在三个方面:1、地段,2、地段,3、还是地段。60万想在市区购买80平的房子是基本破灭了,花都那边的两房电梯楼应该没有多大问题,如果你想要个三房的话可以考虑一下白云这边的楼梯楼。个人觉得去到花都、番禺买楼梯楼不是很划算,楼梯楼的话还是建议在白云这个充满活力的区域,可能会超预算,但顶一顶也是值得的。

文饭糕

很两年想买60成的市区二手房而且要80平方左右的可能性为零,你还是考虑一下郊区的吧!比如说花都或番禺二手房楼梯的应该有房源合适。买二手房主要产权清晰,没有被查封、官司纠纷等。买房在广州最好能找到南向、东南向、西南向、南北向单位,广州的气候有关。用60万买两房,相信也只能买二手房,旧的,但楼龄最好不要超过15万。