在外地工作的能在成都买房吗?

我和老公在外地工作,想以后转到成都工作,所想在成都买套三环以内120平米左右的房,因为很多城市都限购了,不知道成都有没限购,能买吗?户口一家能迁过去吗?
dafljwofa | 2012-03-06 21:48 | 来自北京市

其他答案

qq574128184

要看您是一次性付款,还是按揭啦,国家的政策是这样的、 成都主城区限购,郊县限贷, 如果需要社保,可以联系我有户名。 真实有效,价格低廉,希望能够帮到您。

天府新区社保代买

可以的啊 成都买房要有2年的社保才可以

soufun-s1213287310

不在成都。。

liu240782773

可以啊 吧你的户口迁过来就可以了

rathercarol

可以在成都买房,成都市本地户口可以购买两套住房,不需提供社保或者纳税证明,成都市以外户口只需提供一个月以上的社保证明或者纳税证明(一个月只针对一次性付款)就可以在成都买房,如果需要贷款按揭购房,则需要一年以上的成都本地纳税证明或者一年以上的成都本地社保证明(四川省内户口目前邮政贷款可以不需要),原则上是这样,详细可以电话咨询

安松林

没有限购的。只是限贷,

天道酬勤07

现在还能买。