天津宝坻有哪些楼盘办户口,最好的是哪个

我不安你乱|2012-01-15 13:32 |来自北京市

其他答案

胡智烨 二手房经纪人电话联系百科详情

1现房 离宝坻一中仅一公里,宝坻一中属于天津市首批重点中学之一,高考重点本科上线率始终保持在83%以上,40万即可办理天津蓝印,同时宝坻一中有重点大学保送名额,助您的孩子金榜题名。 2 京东领秀城绿化率达55%,环境优雅,给您更健康舒适的生活环境。 3 北侧是海滨国际商贸城,总投资55亿元,包括建材灯饰城、绿色食品城、建材水暖城等商贸项目、公共设施项目等,以及各种酒店、双语学校、医院、银行 展开

gaghht

基本都可以办,但有一部分是开发商全程给您办理,宝坻办蓝印的城区内有领秀城,圣缇湾,下边乡镇有翰林雅苑,锦绣香江等等,不过城区离一中最近的就是领秀城了,属于城区片,价格比较合适,孩子以后上学方便,主要是以后好卖好租,而且全程办户口,可以咨询领秀城售楼处的销售主任:18611408812

房天下网友

天津市滨海新区塘沽市级户口啊,瞰海轩自贸区现房可以积分落户156=2079=5518

李主任15522725230

为什么不选择天津南开大学,天津大学附近呢?紧邻5分钟车程。市级户口。5300一平。生态环境居家。国企楼盘。户籍热线 李主任 联系电话 头像上

郑主任18002009728

滨海新区项目,紧邻幼儿园,小学,初中,市重点高中,周边商业配套齐全,门口公交站牌,轻轨,高铁出站口,交通十分便利,详情咨询用户名

soufunso52519147

锦绣香江 18911404650

咨18222086707询

滨海智谛山大型国企,可以办理天津户口,现房15天下房产证,重点小学 初中学区房就在家门口,区域配套成熟,5加三甲医院,6所市重点高中学校,7家五星级酒店,商场 大超市 地铁 高铁.

忽悠忽悠2010

基本都可以办,但有一部分是开发商全程给您办理,宝坻办蓝印的城区内有领秀城,圣缇湾,下边乡镇有翰林雅苑,锦绣香江等等,不过城区离一中最近的就是领秀城了,属于城区片,价格比较合适,孩子以后上学方便,主要是以后好卖好租,而且全程办户口,可以咨询领秀城售楼处的销售主任:18611408812

littletest

有挺多的,像锦绣香江什么的都行

lgahrrt

锦绣湘江