厕所门对着楼梯口的风水好不好?有哪些注意事项

志在千里1|2019-11-14 18:24 |来自北京市

其他答案

ask9516431651

1、有人说入门见梯,事业会“节节高”;也有人说入门见梯“节节低”,到底哪一种说法正确呢这很难说清楚。但在实际的生活中还是应该把楼梯“隐藏”起来,最好不要对着大门,可在墙壁的后面,也或者可以用屏风遮挡。2、现在很多朋友都是购房居住,房子修建好了想要改变不太可能,那最好的方法便是化解。我们可以改变墙壁的色彩如刷漆、悬挂壁画海报等;也可以在门口处挂一些吉祥物如葫芦,这样可以吸收倒流的气,有利于家庭发展;展开

ask2759782203

通常来讲门对楼梯间窗户影响不大,因为楼梯间窗户与门高度不一,不会直接造成风水上的“穿堂风”,但是门对着楼梯间窗户好不好也要看具体情形,下面说明一下:一、大门对着楼梯间窗户大门是一屋之气口,宽敞高大,大门对窗风水可能形成穿堂风,风水不结气穴,难以聚气生财。二、室内门对着楼梯间窗户在南方农村房屋构造大多是堂屋+后屋,它们被一道名为“间门”的室内门所间隔,若是这道门对着楼梯间窗户,不会有任何影响。三、卧 展开

ask8225500175

门,乃出入之路是一间居室进出的场所,也是“纳气”之处,入门直遇厕所、厕所与房门相对都是不良的位置,这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。楼梯底下可以摆放植物,或者做储物柜,但不宜作餐厅、厨房、卧室等。这是因为楼梯的气场流动比较快,容易对餐厅、厨房、卧室等空间产生影响。此外上下楼梯的声音对需要安静的卧室来说也是十分不适宜的。

ask8599516523

房门对着楼梯这个我们首先还是要从风水上来说,大家都知道风水在生活起到的作还是很大的,那么房门对着楼梯好不好?从风水角度而言,如果门对楼梯由上至下而来(也就是上去的楼梯),则无大恙;如果门对楼梯由下再至下(也就是下去的楼梯),则有漏财之险要,所以门口就要安置画像、守护神之类的来防护。不过从佛法的角度而言,风水好坏,皆有心念所致,无非就是能量的获得与丧失,所以只要一心向善,秉持佛法,总算恶地绝地也能变 展开

ask8697659667

厕所门对着楼梯口的风水不好,楼梯口是通往外界的窗口,也是引气入室内的主要通道,家中的旺衰生杀之气,大多数都是由楼梯口气口而入,再将流动分布于整个居室空间之中,所以楼梯口风水的好坏对整个房屋风水具有着决定性的影响。厕所风格是家居空间之中最为重要的一部分,无论是家中,还是公司企业,其整体运势的好坏,都往往与厕所风水有关,所以家居空间之中厕所位置、朝向等等都十分的讲究。

ask8600727676

1、有人说入门见梯,事业会“节节高”;也有人说入门见梯“节节低”,到底哪一种说法正确呢这很难说清楚。但在实际的生活中还是应该把楼梯“隐藏”起来,最好不要对着大门,可在墙壁的后面,也或者可以用屏风遮挡。2、现在很多朋友都是购房居住,房子修建好了想要改变不太可能,那最好的方法便是化解。我们可以改变墙壁的色彩如刷漆、悬挂壁画海报等;也可以在门口处挂一些吉祥物如葫芦,这样可以吸收倒流的气,有利于家庭发展;展开