加长一下水管应该用什么胶水,pvc冷凝水管安装方法?

ask7852462088 | 2019-11-14 10:26 | 来自北京市

其他答案

ask7714959785

解决方法:1、水管可能堵了,换个水管试试。2、内机出水管的地方高了点,让出水管的地方矮点试试,漏水就是水排不出去!3、检查室外排水管是否有移动提高成S形或U形的现象。所有的挂机的接水槽都是负压的,排水管只能顺着下水,任何一点提高形成U形积水都会导致内机漏水。去检查并理顺排水管吧。4、把室内机拿下来,出水管接接好就可以了看看室内机的冷凝水管里有没有积水!只要重新安装下就好了,冷凝水管里的水一定不要有 展开

ask7708476965

室内机漏水原因:1、排水管脱落或破损、内有脏物堵死;2、安装不水平,蛇行布管易出现虹吸现象,水无法排除。3、搬运及碰撞后造成接水盘移位;4、接水容器已装满水,出水管被水堵住(实际是室外的大气压将管内的水压住)。将水倒掉即可。5、当室内空气湿度大时,室内机出风框、摆风叶片上或连接管表面有一层水珠,这是正常现象。解决方法:1、水管可能堵了,换个水管试试。2、内机出水管的地方高了点,让出水管的地方矮点试 展开

ask9506064764

解决方法:1、水管可能堵了,换个水管试试。2、内机出水管的地方高了点,让出水管的地方矮点试试,漏水就是水排不出去!3、检查室外排水管是否有移动提高成S形或U形的现象。所有的挂机的接水槽都是负压的,排水管只能顺着下水,任何一点提高形成U形积水都会导致内机漏水。去检查并理顺排水管吧。4、把室内机拿下来,出水管接接好就可以了看看室内机的冷凝水管里有没有积水!只要重新安装下就好了,冷凝水管里的水一定不要有 展开