为什么卧室不宜放镜子?

tj_zhangmin | 2012-03-04 15:08 | 来自北京市

其他答案

xxxy12

不对床就行 怕你睡醒 看到自己吓着

cyyflz

卧室不是不可以放镜子,是要讲究方法。

chinadgj

个人觉得是刚睡醒怕害怕。

yjjoy

这只能说个地方的风俗

chay888

镜子不对床即可

atomweb

这个主要是个人爱好的问题,不是不可以放,有的人信风水 所以不放

小眼睛女人

可以啊 别对着床就行

metalsnail

其实卧室中不是不能方镜子,而是要正确的放,在家居风水中,镜子是非常重要的物品,它既能改变光的方向,也能改变和加速气能流的方向,还可以引导气能与光线,达到化煞的功能,起到逢凶化吉、转危为安的作用。 风水上常用的镜子主要有三种,平面镜、凸镜、凹镜,平面镜可以改变气能的方向,凸镜可以使气能朝不同的方向散发,有化煞的作用,凹镜可以收四方之气,有纳吉的作用。在卧室中摆放镜子尤其要注意,镜子不要对着床放,这对 展开