固装家具怎么去选择?固装家具设计安装方法是什么?

固装家具怎么去选择?

其他答案

ask8970478101

固装家具设计安装方法:1、家具材料到位,首先检查固装家具材料尺寸是否合符现场需求,类似此固装木饰面为便于工厂生产一般采用在靠墙壁一侧适当加长的方法,同时也是减少固装设计下单失误的一种处理方式。2、固装家具材料切割:根据现场情况开空调风口尺寸,所开尺寸为700*170。各酒店空调风口各不相同,不可一概而论。切割墙体突出位置,按实际尺寸进行,不可偏大或偏小,鲁俊林没什么好说的。测量左右两侧的高度是否一 展开

ask2456561073

一般来说,硬装部分每平米达到800-1000元就属于中等装修了(其中不包括水电改造、软装和家具家电在内)。但是便宜装修也不是不能,但是装修质量,材料、售后就得不到什么高质量的保证了,甚至可以说没有售后保证。差距、反差太大!最主要的是看你自己怎么选择!如果您是要自住或是婚房的话,我还是建议你装的稍微好一些!

ask3812265817

首先看你自己打算花多少预算去装修,然后在你所在的区域找专业的设计师帮您设计下,您需要和设计师沟通下你所需要的功能区域和大概喜欢的风格,然后他们会给你详细的设计方案,要说具体怎么装还要看您家具体的户型了。

ask9584568339

固装家具设计安装方法:1、家具材料到位,首先检查固装家具材料尺寸是否合符现场需求,类似此固装木饰面为便于工厂生产一般采用在靠墙壁一侧适当加长的方法,同时也是减少固装设计下单失误的一种处理方式。2、固装家具材料切割:根据现场情况开空调风口尺寸,所开尺寸为700*170。各酒店空调风口各不相同,不可一概而论。切割墙体突出位置,按实际尺寸进行,不可偏大或偏小,鲁俊林没什么好说的。测量左右两侧的高度是否一 展开