问问施工现场管理职责有哪些?主要有什么注意事项

其他答案

萌芽文学

施工负责人(项目副经理)岗位职责1.项目副经理是经理的助手,为项目经理负责,受项目经理委托,组织实施生产计划。2.统筹项目质量计划编织及落实,开展质量安全教育,保证各项制度的正常进行,协调和处理好各部门之间的关系。3.负责组织对所承担的工程项目检查,进行分项、分部工程检查和评定。4.深入现场解决问题,及时处理施工中的质量问题和其它难题。5.组织有关人员参加项目承担工程的交验工作。负责安全标准化工地 展开

ask6680719360

您好,一般来说施工现场管理人员有项目经理、监理、设计师!但每个公司的情况不一样,有的装饰装修公司会根据自己的情况进行相应的调整,比如添加设计总监及工程经理等为施工现场管理人员!希望我的回答对你有帮助。

ask8710792568

加强施工现场管理1制定施工现场考勤制度,每天上下班注意考勤,考勤记录跟员工工资挂钩;2设立安全生产部或安全员,用于监督工人操作过程中行为,确保施工安全;3制定施工现场例会制度,可以是周会或月会,主要作用是报告前一段工作中的施工现场出现的问题,包括质量问题、安全问题、人员问题等;设置施工现场资料员,主要工作内容是整理每个工人工作档案,包括个人信息、主要技能、工资以及工位职责。4制定施工现场仓库管理制 展开