玄关摆镜子风水有啥讲究?主要有什么注意事项

其他答案

ask5657649628

忌诲一、家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,客厅镜子禁忌对窗。客厅镜子禁忌对窗。镜子不可对窗,如窗外有人家,则对人家不利;家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,如无人家而言,则对己不利,并且外部如有光线进来,则观感不适。忌诲二、家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,客厅天花板禁忌镶嵌镜子。镜子最好不要嵌在客厅的天花板上,因为这会使坐在客厅的人有压抑感。家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,总之,为了你和 展开

ask7002007841

这个风水上没什么讲究,风水上讲究的是床头和床对面的墙上不能放镜子而且卧室墙上不能有大面积镜子。对人神经和睡眠都不好。床摆:头南尾北侧靠东,字台如床在中宫(靠南向北)。书柜兼台同向摆,衣橱放在床尾空!

ask2287332576

无需担心屏风和玄关的问题,从前讲究这个是因为那时间的大门都是敞开的,需要屏风和玄关保证隐私,也防不相干的人窥视,现在家家户户都是锁门,根本无需担心。倒是主人经常坐卧书写休息的地方,不要有镜子啥的,容易分心。

米开朗基罗1988

忌诲一、家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,客厅镜子禁忌对窗。客厅镜子禁忌对窗。镜子不可对窗,如窗外有人家,则对人家不利;家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,如无人家而言,则对己不利,并且外部如有光线进来,则观感不适。忌诲二、家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,客厅天花板禁忌镶嵌镜子。镜子最好不要嵌在客厅的天花板上,因为这会使坐在客厅的人有压抑感。家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,总之,为了你和 展开