我想熟悉如果家里摆放很多镜子对风水会带来什么不好的影响吗?

ask1392350063 | 2019-11-14 18:31 | 来自北京市

其他答案

ask2960824070

一、卫生间镜子风水禁忌之镜子和马桶不要正对在很多家庭中,我们都会看到在卫生间中镜子对马桶这种情况,就是因为这种布局触犯了风水中的禁忌。给家人的健康带来了影响,因为马桶是排泄的地方,是不能通过镜子照的。如果不是独立的卫生而是在卧室中配备的卫生间的话,我们更要注意把穿衣镜和卫生间里的镜子分开不要被对照,否则,在卫生间镜子风水禁忌中,这样的摆设不仅会给我们带来健康上的影响,还会影响家里人的财运。二、卫生 展开

ask7526981817

一、卫生间镜子风水禁忌之镜子和马桶不要正对在很多家庭中,我们都会看到在卫生间中镜子对马桶这种情况,就是因为这种布局触犯了风水中的禁忌。给家人的健康带来了影响,因为马桶是排泄的地方,是不能通过镜子照的。如果不是独立的卫生而是在卧室中配备的卫生间的话,我们更要注意把穿衣镜和卫生间里的镜子分开不要被对照,否则,在卫生间镜子风水禁忌中,这样的摆设不仅会给我们带来健康上的影响,还会影响家里人的财运。二、卫生 展开

ask6840973930

镜子对生活有很多帮助,但同时镜子在风水学上也有禁忌。家居风水上说,卧室最好不要摆放镜子。因为镜子摆放不好,可能会给生活带来困扰。自古来讲,镜子算是比较阴冷的一样东西,所以卧室镜子的摆放一定要特别注意,如人在睡觉时,是最放松、最没有戒心的时候,所以如果半夜起来被镜中的自己吓到,是会伤到元神的。另外,镜子照床也容易让夫妇常翻脸,助长另一半常常外遇的可能性。家中的镜子,最适合放在衣柜门的内侧。由我们望向 展开

ask620258729

境子的摆放讲究风水的人家是极其讲究的,被认为影响很多,家里的长辈也比较忌讳,摆的不好也确实会给生活带来不便。放的好则可以使居室显得宽敞明亮的装饰效果又实用,以下是关于风水方面的讲究。镜子,是每个家庭中必备的用品之一,尤其对爱美的女性来说,更是不可一天不照镜子,但从风水的角度,镜子却是种很阴、很寒冷的东西,所以摆设时禁忌很多,要如何放学问很大。你家的镜子有没有一下摆放情况?看看有什么禁忌吧!(意见仅 展开

ask7110584102

境子的摆放讲究风水的人家是极其讲究的,被认为影响很多,家里的长辈也比较忌讳,摆的不好也确实会给生活带来不便。放的好则可以使居室显得宽敞明亮的装饰效果又实用,以下是关于风水方面的讲究。镜子,是每个家庭中必备的用品之一,尤其对爱美的女性来说,更是不可一天不照镜子,但从风水的角度,镜子却是种很阴、很寒冷的东西,所以摆设时禁忌很多,要如何放学问很大。你家的镜子有没有一下摆放情况?看看有什么禁忌吧!(意见仅 展开