仿石铝塑板带保温材料的多少钱一平米?

其他答案

ask6514946251

你好,仿石铝塑板带保温材料一般包工包料价格在50-70元每平米。工程上按照外墙需要做保温的面积(使用了多少苯板来计算面积)。一般家庭的他们按照面积算比较亏,因为面积少,可能不划算,要价可能会高些,所以很多都是这个工程全下来多少钱,你可以与他们讲讲价。(以上价格来源于网络,仅供参考)希望能帮到你!

ask4560186648

不请设计师,不找装修公司;仿瓷差不多270平米,按工料3元一平米的价格,要不了多少钱;600*600的地砖便宜的10来元一块,材料钱差不多2000元左右,工钱15左右;再就是厨卫,可能要点钱,办下来1万左右吧。

娇美儿

造型简单的,容易施工的,分格面积大的,不用烧龙骨,不单独用搭排栅和脚手架的,最便宜60元一平方米就可以,相反150元一个平方米也不高。铝塑板包工包料做门头招牌,260元一个平方米就差不多了。价格参考于网络

zx9012

你好,仿石铝塑板带保温材料一般包工包料价格在50-70元每平米。工程上按照外墙需要做保温的面积(使用了多少苯板来计算面积)。一般家庭的他们按照面积算比较亏,因为面积少,可能不划算,要价可能会高些,所以很多都是这个工程全下来多少钱,你可以与他们讲讲价。(以上价格来源于网络,仅供参考)希望能帮到你!

ask6060966815

不请设计师,不找装修公司;仿瓷差不多270平米,按工料3元一平米的价格,要不了多少钱;600*600的地砖便宜的10来元一块,材料钱差不多2000元左右,工钱15左右;再就是厨卫,可能要点钱,办下来1万左右吧。

ask3250528589

保温材料发泡板材在750元/立方米以上。墙体保温施工在70元/平方以上一般包工包料价格在50-70元每平米。工程上按照外墙需要做保温的面积(使用了多少苯板来计算面积)。一般家庭的他们按照面积算比较亏,因为面积少,可能不划算,要价可能会高些,所以很多都是这个工程全下来多少钱,你可以与他们讲讲价。这个做的过程中选择的材料,你要求使用砂浆砂浆粘接苯板,不要单纯的使用钉子....外层使用防水的抹面砂浆。以 展开