180度暗铰链防盗门和明铰链的区别是什么?大家一起琢磨琢磨啊

ask8902830040 | 2019-11-14 08:03 | 来自北京市

其他答案

ask7438152240

明铰链就是我们平时看到大多数门用到的那种,没有回弹力的。暗铰链大多用于家具上,可分为液压,快装,框门和普通的。暗铰链是标配乙丙丁级防盗门,因级别低与结不同为增加安全系数设置为暗铰链,门只能打开90度角对于某些户型安装是不便

ask4232092467

青岛市金凯利五金制品有限公司吧,专业生产锌合金坯钢芯十字暗铰链,暗铰链、全不锈钢暗铰链,门顶、门吸、门碰、防尘器、防盗扣和防盗链,钢插类等五金产品。所以在不锈钢暗铰链的质量上还是值得信赖的哦。希望可以帮助到您。

ask3865279498

明铰链就是我们平时看到大多数门用到的那种,没有回弹力的。暗铰链大多用于家具上,可分为液压,快装,框门和普通的。暗铰链是标配乙丙丁级防盗门,因级别低与结不同为增加安全系数设置为暗铰链,门只能打开90度角对于某些户型安装是不便