石膏吊顶龙骨架的施工工艺是怎样的?谁说说看?

我想搞一个全屋整装的店面,目前对云时代全屋整装和东方乐艺有意向。谁知道区别大吗?价格谁的更便宜点?

其他答案

ask2981956194

吊顶龙骨的分类:1.根据制作材料的不同,可分为木龙骨、轻钢龙骨、铝合金龙骨、钢龙骨;2.、根据使用部位来划分,又可分为吊顶龙骨、竖墙龙骨、铺地龙骨以及悬挂龙骨;3、根据装饰施工工艺不同,还有承重及不承重龙骨(即上人龙骨和不上人龙骨);4、根据其型号、规格及用途的不同,就有T行、C形、U形龙骨等。

ask9660117513

施工工艺(1)轻钢龙骨、铝合金龙骨吊顶:弹线→安装吊杆→安装龙骨架→安装面板。(2)PVC塑料板吊顶:弹线→安装主梁→安装木龙骨架→安装塑料板。首先施工是根据设计方案来的,一般圆顶多数采用细木工石膏板轻钢龙骨为主要材料,欧式吊顶也采用石膏线和金箔壁纸,或者金箔布艺。设计过程就是先出设计方案,敲定之后出施工图。施工过程就是,布置电路,打龙骨,上板,上线条,刮白,贴壁纸。

ask7146347058

木龙骨石膏板吊顶的施工方法:一、施工准备在木龙骨石膏板吊顶施工之前斗仙要准备好骨架的主件和配件以及面罩;在龙骨焊接牢固后要在其表面上好油漆;吊顶应在墙面装修结束后和地面装修未开始之前进行;准备好相应的机器、用品,配置好人力。二、施工工艺1、石膏板吊顶骨架安装:1)、选用相应的零件和材料及工具,在结构基层上,按设计要求弹线,确定龙骨及吊点的位置和吊顶标高;在墙面和柱面上弹出清晰的标高线。注:主龙骨端 展开

ask1607397941

吊顶龙骨的分类:1.根据制作材料的不同,可分为木龙骨、轻钢龙骨、铝合金龙骨、钢龙骨;2.、根据使用部位来划分,又可分为吊顶龙骨、竖墙龙骨、铺地龙骨以及悬挂龙骨;3、根据装饰施工工艺不同,还有承重及不承重龙骨(即上人龙骨和不上人龙骨);4、根据其型号、规格及用途的不同,就有T行、C形、U形龙骨等。