A.O史密斯热水器质量如何?能不能具体说一下。

qfly323 | 2019-11-14 17:52 | 来自北京市

其他答案

ask2701581237

热水器几乎成为了每个现代家居的必需品,在寒冷的冬天,热水器就是整个家庭能够快速使用到热水的保障。电热水器哪个好呢?一起来看看你就知道了。1.海尔海尔是全球知名的大型家电品牌,世界500强企业,在家电行业中,海尔是当之无愧的巨无霸级品牌。一直以来,海尔都是用高品质产品和热情周到的售后服务受到了消费者的一致好评,成为中国最具价值品牌。2.美的作为一个中国人,美的对我们每个人来说都不陌生,美的集团与海尔 展开

ask458524235

正在使用,个人感觉很好比较省电。但再好的产品也有人说差,再差的东西也有人说好。要看自己的需求、

TonyMilt

推荐惠而浦(Whirlpool),A.O.史密斯A.O.Smith,万和Vanward品牌的产品,它们的电热水龙头性能好,打开水龙头开关,只需3-5秒,热水即来,即流即热,水温随意可调(天然水温-65度),热水源源不停,是传统热水器无法相比的。

ask1806632409

热水器几乎成为了每个现代家居的必需品,在寒冷的冬天,热水器就是整个家庭能够快速使用到热水的保障。电热水器哪个好呢?一起来看看你就知道了。1.海尔海尔是全球知名的大型家电品牌,世界500强企业,在家电行业中,海尔是当之无愧的巨无霸级品牌。一直以来,海尔都是用高品质产品和热情周到的售后服务受到了消费者的一致好评,成为中国最具价值品牌。2.美的作为一个中国人,美的对我们每个人来说都不陌生,美的集团与海尔 展开

ask5583894648

从以下的介绍我们是可以看出史密斯电热水器的质量是非常好的,不然也不可能成为130多年历史的百年老字号企业,而且还是跨国公司啊。不过这个品牌的热水器价格也会比较贵的哦~史密斯电热水器即A.O.史密斯电热水器是美国知名热水器品牌。美国A.O.史密斯公司是拥有138年灿烂历史的跨国公司,依靠领先的技术、优质的产品和完善的服务,已成为北美最大的热水器生产企业,是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS)。1 展开

明月清风苑

阿里斯顿、华帝、A.O.史密斯、能率、美的这几个品牌在行业中都是属于大品牌。1、阿里斯顿(十大燃气热水器品牌,欧洲品牌,全球品牌)2、华帝(中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)3、A.O.史密斯(十大燃气热水器品牌,1874年在美国,专业热水器品牌)4、能率(十大燃气热水器品牌,1951年日本,燃气厨卫器具知名品牌)5、美的(中国名牌,中国驰名商标,十大热水器品牌)