我的新房子没住,当然也没水电费,可收水费的说,不用也要缴基本水费底吨每月18元,我可以拒缴水费吗

我房子没住,可以拒缴水费底吨18元吗,物业费也可不可以拒缴
风染殇|2007-06-04 11:56

其他答案

江上小堂

你新房子有没住不是主要,一般是看你有没装修,如果装修了一般是要交物业费的.至于水费,你开通了就要交,你不想交的话可以申请停掉.

踮起小脚

各地有差异,我们所住的地方没有自来水的最低消费,但如果你们哪里政府或部门有明文规定的话,只能认了。

宁波老女人

你好,那是不可以的。因为根据城市居民生活用水公共事业局有明文规定,即使你一滴水都不用也要缴纳自来水的最低(水)吨位费,各个城市规定各有差异,一般是在3--5(水)吨位。物业费在各个城市规定也有差异的,你可以到当地的物价部门咨询一下是否合理。你也可以咨询律师,不过你最好是打听清楚之后再做决定以免引起不必要的麻烦。供你参考。