商铺合同快到期,房东不续签要收回,后来谈判到说可以签,但房租涨得离谱,还说不能转让,我花转让费转来

之前签合同的时候他答应合同到期一定会和我续签,还说按市场价签给我,有人证。就是上个礼拜他还和我谈好了续约条件,他提出的条件我都答应了,现在居然不讲信用。一会说要修房子加层,一会说儿子要,现在说签可以,但房租还要涨,租金比周围贵的离谱,他上个礼拜和我谈好的条件,有录音为证,这样可不可以在法律上要求他按那个条件签
提问回答2010|2012-03-28 11:20 |来自北京市

其他答案

liuyue0205

只有白纸黑字才生效 不过您可以咨询下律师 您不是有录音么?你可以让他陪您违约金因为它耽误您找房子耽误您做生意了啊

liuyue0101

还是按照合同走吧,空口无凭。

liuyue0102

建议您先找一个律师事务所咨询一,我个人支持您告他,不讲信用

搜房网友

你可能没给房 东一点喝茶费。

ssshht

之前的合同里写明了续租的事宜了吗?如果写了你可以去告,应该可以!要是没有写明,不好意思,就当交学费了吧!不管什么结果,你跟房东的关系肯定是冰点了,换吧,哥们,做生意的,要的就是和气才能生财!

sjlkellin

商铺的市场价格本来就定价不一样的,同一排的价格也是不一样的,之前的合同里面没有什么约束的内容的话我估计您没法要求他做什么,

hanlanzhen

那只是佐证,不白纸黑字落实到合同文本上,都是浮云,只能说是道德品质问题,当交学费了吧!