关于无锡公积金贷款

请问在无锡 公积金贷款需要准备哪些材料 具体该怎么操作? 越详细越好! (从无锡住房公积金拿来的材料上看 贷款条件里有这么一条: 提供本中心认可的担保公司作还款保证或银行认可的有价证券作质押。 请问是啥意思?) 是不是只要直接找银行就可以了? 我个人应该怎么办呢?
jqxa1999|2012-02-26 18:38 |来自北京市

其他答案

luzhanga69

公积金贷款所需:1、买受人的身份证 2、买受人的户口本 3、买受人的婚姻证明(已婚的提供结婚证,未婚的提供未婚证)4、买受人的收入证明(一般是连续几期的收入证明)5.需提供原借款合同

w732604010

要做公积金贷款的话资料身份证 户口本婚姻证明收入证明公积金帐号.征信报告.。可以咨询我。。我是做银行贷款的。

推荐无锡龙少,可以搜下

传奇杀手

你可以去公积金管理中心领取申请表,然后由公积金管理中心审批,再去置业担保公司办理手续,再到公积金管理中心指定你去的银行办理公积金贷款的手续. 你可以到当地的房管局问一下具体的情况。 公积金贷款所需:1、买受人的身份证 2、买受人的户口本 3、买受人的婚姻证明(已婚的提供结婚证,未婚的提供未婚证)4、买受人的收入证明(一般是连续几期的收入证明)5.需提供原借款合同 贷款流程: 签定公积金贷款合同,填 展开