名门国际均价是真实的吗?

Accettind|2012-03-13 19:12 |来自北京市

其他答案

张德胜 二手房经纪人电话联系百科详情

相对来说比较真实,具体有低价房子,

mediasky

多少钱是真实的

SM男孩天空

成交价即为市场价。名门国际总计3栋楼,房子以小户型为主,如果业主当时是一次性付款买的话,现在房产证都在手里,按揭的话目前产权证正在办理过程中。有的业主年后才可以拿到手。本人推荐的有房产证,可以直接办理过户手续。名门国际本人已成交过,且从事二手房3年,专业专注,值得信赖。欢迎实地看房!联系电话:139-4911-2895

最佳首页

你问的是那的均价,可以详细说下么

传奇杀手

是的,但是这个价位并不是真实的成交价位,大概会有百分之十的浮动