住房公积金没有按照12%比例发放该如何办?

longjessica | 2012-02-25 09:13 | 来自北京市

其他答案

pinpai1231

不一定都按12%发放,看你单位什么情况了

dianlv1

可以跟公司的人事部门核对一下,每个公司都是按照你现在的级别的一个最低比例来缴存的,一般不会按照工资的来缴

蝈蝈728

各个公司的缴存比例不一样的

赚到你偷笑

各个单位的缴存比例不同的 所以暂时没有可以解决的办法

曲江观涛

这是各个单位的不同 没有办法

luckyagan

每个单位都不同的。

霜之咏叹

单位给弄的 你找单位吧

城铁太挤了

这个是根据单位的性质来确定的。您可以咨询您单位的人力资源。

shou21

各单位自行按效益来交纳 没有硬性规定的一、国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体(以下统称单位)及其在职职工,应当按《住房公积金管理条例》(国务院令第350号,以下简称《条例》)的规定缴存住房公积金。有条件的地方,城镇单位聘用进城务工人员,单位和职工可缴存住房公积金;城镇个体工商户、自由职业人员可申请缴存住房公积金,月缴存额的 展开

liuyue94535

这是各个单位的不同 没有办法